Medallones de surubí al disco de arado

Ingredientes:
- Cinco medallones de surubí grande.
- Aceite de girasol
- 2 naranjas
- 2 limones
- Whisky
- Sal y pimienta

Preparación:
Ponemos el disco de arado a calentar con abundante aceite. Mientras el aceite toma buena temperatura preparamos la salsa con la que vamos a acompañar la carne.
Exprimimos los limones y las naranjas y ponemos el jugo en un recipiente a fuego lento. Agregamos un poco de whisky, sal y pimienta. Dejamos cocinar por un ratito hasta que se evapore el alcohol. Cuando el aceite del disco esté bien caliente ponemos los medallones de pescado a freír. El pescado no lleva demasiado tiempo de cocción así que debemos tener cuidado. Cuando estén cocinados retiramos los medallones y los pasamos por la salsa y así este manjar está listo para ser deleitado.

Para acompañar puede hacer unas papas fritas o un pure suave y para tomar un vino blanco chardonay o torrontes bien frío queda excelente.

Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

Donde comprar tu disco de arado:
- Comprar disco de arado, Oferta!!!

En estos links les dejo mas recetas para hacer asado a la parrilla y comidas al disco de arado
- Lechón asado a la parrilla
- Mollejas al verdeo al disco de arado
- Riñones a la criolla al disco de arado
- Bife de chorizo a la plancha con salsa de verdeo
- Parrillada - Achuras a la parrilla
- Cazuela de mariscos con arroz al disco de arado
- Conejo al ajillo al disco de arado
- Provoleta a la parrilla – Queso Provolone
- Solomillo de cerdo al disco de arado con salsa de pimentón
- Matambre a la parrilla con miga de pan y leche
- Solomillos con salsa de verdeo al disco de arado
- Dorado asado a la parrilla – Pescado a la parrilla
- Brochettes de pollo y cerdo a la parrilla
- Colita de cuadril ahumada al disco de arado
- Pollo a la mostaza al disco de arado o a la cacerola
- Ravioles al disco con salsa de aceitunas negras y nuez
- Entrañas a la plancha - Entrañas a la parrilla
- Cazuela de achuras al disco
- Guiso de lentejas al disco
- Pollo frito crocante al disco
- Bondiola de cerdo ahumada a la parrilla
- Sorrentinos con salsa de hongos (al disco)
- Empanadas de jamón y queso al disco
- Pollo al libro asado a la parrilla
- Cordero con salsa de portobellos al disco
- Colita de cuadril saborizada a la parrilla
- Bifes a la criolla al disco de arado
- Costillas de cerdo a la parrilla con salsa de miel y sésamo
- Albóndigas con arroz al disco de arado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios nutren mi blog y lo hacen más interesantes, te invito a participar y que dejes tu comentario, gracias!