Ingredientes:
- Cinco medallones de surubí grande.
- Aceite de girasol
- 2 naranjas
- 2 limones
- Whisky
- Sal y pimienta
Preparación:
Ponemos el disco de arado a calentar con abundante aceite. Mientras el aceite toma buena temperatura preparamos la salsa con la que vamos a acompañar la carne.
Exprimimos los limones y las naranjas y ponemos el jugo en un recipiente a fuego lento. Agregamos un poco de whisky, sal y pimienta. Dejamos cocinar por un ratito hasta que se evapore el alcohol.
Cuando el aceite del disco esté bien caliente ponemos los medallones de pescado a freír. El pescado no lleva demasiado tiempo de cocción así que debemos tener cuidado. Cuando estén cocinados retiramos los medallones y los pasamos por la salsa y así este manjar está listo para ser deleitado.
Para acompañar puede hacer unas papas fritas o un pure suave y para tomar un vino blanco chardonay o torrontes bien frío queda excelente.
Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar
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