Matambre arrollado asado a la parrilla

Ingredientes
- 1 matambre de vaca
- 350 gr de perejil picado
- 200 gr de ajo picado
- Jugo de limón
- Sal y pimienta

Preparación: Tomamos un matambre de vaca y lo estiramos sobre la mesa con la parte de la grasa hacia arriba. Si es un matambre muy grande y tiene mucha grasa le sacamos lo que nos parezca necesario. Salpimentamos y agregamos jugo de limón. Luego cubrimos toda la superficie del matambre con provenzal (perejil y ajo picados). Podemos agregar si lo desea unas finas ramitas de romero. Luego arrollamos prolijamente el matambre y lo atamos con hilo para que no se desarme ni se vaya a salir el relleno. Así llevamos a la parrilla y cocinamos a fuego muy lento rotándolo varias veces.
Cuando esté listo lo cortamos en rodajas y servimos con guarnición a gusto, pueden ser unas papas fritas, un puré o una ensalada.
Para tomar podemos acompañar con un vino tinto, un cabernet, un syrah o un tannat van muy bien con este matambre relleno.

- Medallones de surubí al disco de arado
- Lechón asado a la parrilla
- Mollejas al verdeo al disco de arado
- Riñones a la criolla al disco de arado
- Bife de chorizo a la plancha con salsa de verdeo
- Parrillada - Achuras a la parrilla
- Cazuela de mariscos con arroz al disco de arado
- Conejo al ajillo al disco de arado
- Provoleta a la parrilla – Queso Provolone
- Solomillo de cerdo al disco de arado con salsa de pimentón
- Matambre a la parrilla con miga de pan y leche
- Solomillos con salsa de verdeo al disco de arado
- Dorado asado a la parrilla – Pescado a la parrilla
- Brochettes de pollo y cerdo a la parrilla
- Colita de cuadril ahumada al disco de arado
- Pollo a la mostaza al disco de arado o a la cacerola
- Ravioles al disco con salsa de aceitunas negras y nuez
- Entrañas a la plancha - Entrañas a la parrilla
- Cazuela de achuras al disco
- Guiso de lentejas al disco
- Pollo frito crocante al disco
- Bondiola de cerdo ahumada a la parrilla
- Sorrentinos con salsa de hongos (al disco)
- Empanadas de jamón y queso al disco
- Pollo al libro asado a la parrilla
- Cordero con salsa de portobellos al disco
- Colita de cuadril saborizada a la parrilla
- Bifes a la criolla al disco de arado
- Costillas de cerdo a la parrilla con salsa de miel y sésamo
- Albóndigas con arroz al disco de arado

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