Ingredientes:
- mollejas
- cebolla de verdeo
- aceite de oliva
- manteca
- jugo de limón
- vino blanco de buena calidad
- pimienta molida
- crema de leche
- eneldo picado
- semillas de sésamo
Preparación:
Limpiamos las mollejas y las cortamos en pequeños cubos del tamaño de un bocado. Calentamos el disco de arado y las ponemos a sellar con un poquito de aceite de oliva. Mientras se van dorando cortamos la cebolla de verdeo y las ponemos a rehogar junto con las mollejas y un poco de manteca. Cuando se pongan transparente agregamos un poquito de jugo de limón y levantamos el fondo de cocción con un buen chorro de vino blanco. Dejamos evaporar el alcohol, salpimentamos, agregamos un poquito de eneldo y un poquito de crema de leche para finalizar. Antes de servir espolvoreamos con semillas de sésamo que van a hacer el plato más crocante.
Un plato exquisito ideal para servir en una cazuela y acompañar con papas fritas.Para tomar, a mi me parece que está bien acompañado tanto por un vino blanco como por un tinto, es bastante versátil.
Que les pareció este plato? A mi una delicia, y a ustedes? Les gustó? Le sacarían algo? Que le agregarían? Dejen sus comentarios!!
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Yo le agregaría un poco de caldo de gallina.
ResponderEliminarInteresante, gracias por el aporte, saludos!
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