Ingredientes:
- chinchulines
- mollejas
- riñones
- cesos
- tripa gorda
- entrañas
- morcillas
- chorizos
Preparación:
Para hacer una buena parrillada es fundamental que las achuras sean frescas. Lavamos y limpiamos bien cada una de ellas y las dejamos un rato con jugo de limón. Mientras prendernos el fuego y vamos preparando la parrilla. Antes de llevar a la parrilla vamos a preparar las achuras. Los chinchu con limón y sal, las mollejas con limón, sal y pimienta. Los riñones me gustan de la siguiente manera: cortados a largo en varias fetas y condimentados con limón, sal, pimienta y orégano. Los cesos con limón (o aceite de oliva), pimienta y sal. Así llevamos todo a la parrilla con fuego medio/fuerte cuidando el tiempo de cada cosa. Traten de hacer las mollejas doradas por fuera y cremosas por dentro... un manjar!
En estos links les dejo mas recetas para hacer asado a la parrilla y al disco de arado
- Cazuela de mariscos con arroz al disco de arado
- Conejo al ajillo al disco de arado
- Provoleta a la parrilla – Queso Provolone
- Solomillo de cerdo al disco de arado con salsa de pimentón
- Matambre a la parrilla con miga de pan y leche
- Solomillos con salsa de verdeo al disco de arado
- Dorado asado a la parrilla – Pescado a la parrilla
- Brochettes de pollo y cerdo a la parrilla
- Colita de cuadril ahumada al disco de arado
- Pollo a la mostaza al disco de arado o a la cacerola
- Ravioles al disco con salsa de aceitunas negras y nuez
- Entrañas a la plancha - Entrañas a la parrilla
- Cazuela de achuras al disco
- Guiso de lentejas al disco
- Pollo frito crocante al disco
- Bondiola de cerdo ahumada a la parrilla
- Sorrentinos con salsa de hongos (al disco)
- Empanadas de jamón y queso al disco
- Pollo al libro asado a la parrilla
- Cordero con salsa de portobellos al disco
- Colita de cuadril saborizada a la parrilla
- Bifes a la criolla al disco de arado
- Costillas de cerdo a la parrilla con salsa de miel y sésamo
- Albóndigas con arroz al disco de arado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios nutren mi blog y lo hacen más interesantes, te invito a participar y que dejes tu comentario, gracias!