Ingredientes: (poción 4 personas)
- 1 kg de cordero en pequeños trozos
- 300 gr de cebolla de verdeo en juliana
- 200 gr de morrón en bastones
- 200 gr de zanahoria en bastones
- 200 gr de apio en bastones
- 200 gr de perejil picado
- 350 gr de portobellos
- Aceite de oliva
- Vino tinto
- Caldo de verduras
- Manteca
Preparación:
Calentar bien el disco de arado y poner el cordero a sellar con aceite de oliva y un cuadradito de manteca. Apenas se selle el cordero agregamos la cebolla, el morrón, la zanahoria y el apio. Dejamos rehogar por unos minutos, luego agregamos el vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol. Agregamos un poquito de caldo de verduras y seguimos cocinando, cuando el caldo haya reducido y todos los ingredientes estén casi cocinados, agregamos los portobellos y abundante manteca. Dejamos cocinar por unos instantes más y antes de retirar agregamos el perejil picado y tenemos el plato listo para servir.
Un plato exquisito, va muy bien con un vino tinto de buen cuerpo y bien aromático.
Ideal para acompañar con un vino cabernet suavignon no muy fuerte.
En estos links les dejo mas recetas para hacer a la parrilla y al disco de arado
- Pollo a la mostaza (al disco o a la cacerola)
- Ravioles al disco con salsa de aceitunas negras y nuez
- Entrañas a la plancha - Entrañas a la parrilla
- Cazuela de achuras al disco
- Guiso de lentejas al disco
- Pollo frito crocante al disco
- Bondiola de cerdo ahumada a la parrilla
- Sorrentinos con salsa de hongos (al disco)
- Empanadas de jamón y queso al disco
- Pollo al libro asado a la parrilla
Donde comprar tu disco de arado:
- Comprar disco de arado, Oferta!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios nutren mi blog y lo hacen más interesantes, te invito a participar y que dejes tu comentario, gracias!