Ravioles al disco de arado con salsa de aceitunas negras y nuez

Ingredientes:
- 250 grms de cebolla de verdeo cortada en juliana
- 250 grms de aceitunas negras picadas
- 250 grms de jamón cocido cortado en pequeños cuadraditos
- 250 grms de nuez picada
- 750 cm cúbicos de crema de leche
- Ravioles
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Preparación:
Comenzamos a preparar la salsa, para esto calentamos el disco de arado y agregamos un poco de aceite de oliva. Ponemos la cebolla a rehogar y cuando empiecen a ponerse transparente agregamos el jamón cocido. Después de unos minutos agregamos las nueces y al ratito agregamos las aceitunas negras. Enseguida después de las aceitunas agregamos la crema de leche y dejamos que se caliente y tome los sabores de los demás ingredientes. Salpimentamos la salsa a gusto y ya está lista para degustar. Es una salsa sencilla y muy rápida de hacer, pero pruébenla, estoy seguro que les va a gustar mucho. Cuando la salsa está listo ponemos los ravioles al dente dentro del disco y así cocinamos en la salsa por un par de minutos. De allí directo al plato y a la mesa.


Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

Ademas en este link podrán encontrar recetas para hacer al disco de arado:
- Recetas para cocinar al disco de arado

Y en este link podrán encontrar recetas para hacer a la parrilla:
- Recetas para hacer asado a la parrilla

Aquí te dejo más recetas para que puedas deleitar:
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