Solomillo relleno agridulce asado a la parrilla

Ingredientes
- 2 solomillos
- 4 fetas de jamón crudo
- Ciruelas secas hidratadas en caldo de verduras
- Queso cremoso
- Jamón crudo
- Jamón cocido
- Miel
- Mostaza
- Salsa de soja
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva

Preparación:
Primero preparamos los solomillos para rellenarlos, les retiramos bien la grasa y les hacemos un buen corte transversal para introducir el relleno. Los vamos a dejar marinar unas horas antes de prepararlos, para eso los untamos bien por todos lados con salsa de soja, miel y mostaza. Antes de llevarlos a la parrilla tenemos que rellenarlos y prepararlos, para eso los salpimentamos con muy poquita sal porque ya tienen salsa de soja y además van a tener jamón crudo. En el corte introducimos ciruelas, un bastón de queso cremoso y jamón cocido. Cerramos y cosemos con hilo para que no se nos pierda el relleno. Luego envolvemos con jamón crudo y lo atamos con hilo para que no se salga. Así está listo para llevar a la parrilla y cocinar a fuego lento. Los colocamos primero con la costura del relleno hacia arriba y luego lo vamos girando. Estos solomillos agridulces rellenos envueltos en jamón crudo son riquísimos, puede acompañar con papas fritas, ensalada, batatas fritas, puré de batatas, etc.

Para tomar le recomiendo un vino tinto suave al paladar pero de bien gustoso como puede ser por ejemplo un tannat bien estacionado.

En estos links les dejo más recetas para que puedan hacer asado a la parrilla o cocinar al disco de arado:
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- Pollo al disco de arado con salsa de garbanzos y porotos
- Matambre de cerdo relleno arrollado asado a la parrilla
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- Conejo con salsa de crema al disco de arado
- Matambre arrollado asado a la parrilla
- Medallones de surubí al disco de arado
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- Mollejas al verdeo al disco de arado
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- Solomillos con salsa de verdeo al disco de arado
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