Ingredientes: (porción 4 personas)
- 500 gr pechuga de pollo deshuesada
- 500 gr carne de cerdo
- 500 gr de cebolla
- 500 de morrón/pimiento rojo
- 500 de morrón/pimiento verde
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Cortar la pechuga y la carne de cerdo en pequeños cuadraditos. Cortamos también la cebolla y los morrones en pequeños trozos tamaño bocado. Pincelamos todos los pequeños trozos con aceite de oliva y salpimentamos y dejamos marinar al menos media hora.
Luego, antes de llevarlos a la parrilla tomamos los palitos para brochettes y empezamos a prepararlos. Los armamos intercalando entre carne y verdura, por ejemplo podríamos pinchar un trozo de carne de cerdo, un pedazo de morrón verde, un pedazo de cebolla, un pedazo de pollo y por ultimo un pedazo de morrón rojo.
Los llevamos a la parrilla, los vamos cocinando acostados y los vamos girando para que se sellen por todos lados.
Como verán no es el asado tradicional pero creanme que son riquísimos.
Para acompañar podemos tomar un vino tinto con taninos marcados y de buen paladar, un vino frutado, podría ser un cabernet suavignon de taninos amables pero marcados.
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