Cazuela de achuras al disco de arado

Ingredientes:
- 1 riñón de vaca bien limpio y cortado en cuadraditos
- 3 mollejas de vaca limpias y cortadas en cuadraditos
- 1 pechuga de pollo cortada en cuadraditos
- 2 kg de papas cortadas en cuadraditos y fritas
- 1 pimiento rojo (morrón)
- 400 gr de cebolla de verdeo cortada en finas rodajas
- 200 gr de cebolla colorada cortada en juliana
- 200 gr de perejil picado
- 500 cm cúbicos de crema de leche
- 300 cm cúbicos de vino blanco
- Mostaza
- Caldo de verduras

Preparación:
Una vez que tenemos todos los ingredientes limpios y cortados ponemos a calentar el disco de arado.   Cuando el disco esté bien caliente empezamos a cocinar los ingredientes, pero lo vamos a ir haciendo por separado.  Primero agregamos un poco de aceite de oliva y ponemos a sellar los trozos de pollo, y agregamos un poco de mostaza.  Vamos revolviendo para que se doren parejos.  Cuando estén listos, los retiramos y con un chorrito de vino levantamos el fondo de cocción para que no se queme la mostaza, y ponemos sellar los trozos de molleja.  Cuando estén bien dorados volvemos agregar un poco mas de vino blanco.  Cuando la molleja esta lista la retiramos y ponemos a sellar los trozos de riñón, los sellamos y antes de retirar agregamos vino blanco y los dejamos hasta que se evapore bien el alcohol.  De esta manera ya tenemos todas las carnes selladas y casi cocinadas.  Ahora volvemos a agregar aceite de oliva y ponemos a rehogar las verduras, las cebollas y el morrón cortado en finas tiras.  Cuando estén rehogadas volvemos a poner toda la carne que habíamos cocinado previamente.  Agregamos caldo de verduras y seguimos cocinando.  Luego cuando el caldo reduzca y las papas y la carne estén bien cocinadas, agregamos la crema de leche, agregamos el perejil picado, cocinamos por unos minutitos y la cazuela está lista para servir.

Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

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Aquí te dejo más recetas para que puedas deleitar:
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- Pollo asado a la parrilla con limón y romero
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