Colita de cuadril con salsa de verdeo al disco de arado

Ingredientes: (porción para 4 personas)
- 2 colitas de cuadril enteras
- 1 kg de cebolla de verdeo cortada
- Cilantro picado
- Ciboullete
- Tomillo picado
- Ajo picado
- Crema de leche
- Sal y pimienta

Preparación:
Para preparar esta receta de colita de cuadril con salsa de verdeo ponemos a calentar el disco de arado con algo de aceite de oliva y unos cuadraditos de manteca. Cuando esté caliente ponemos la carne a sellar con un poquito de ajo. La vamos dando vuelta para que quede bien dorada por todos lados. Luego sacamos la carne y ponemos a dorar la cebolla de verdeo con un poquito más de aceite de oliva. Cuando la cebolla se ponga transparente volvemos a poner los las colitas de cuadril y agregamos un poquito de caldo de verduras. Dejamos que se cocine por un rato a fuego medio y dejamos que el caldo reduzca para formar así la salsa. Cuando el caldo haya reducido y la carne esté casi a punto agregamos el ciboullete picado, sal y pimienta y la crema de leche para espesar la salsa. Antes de servir agregamos un poquito de cilantro y tomillo picado. Como guarnición podemos preparar unas papas fritas o un puré de papas.
Les aseguro que queda un plato exquisito, espero les gusto, luego me cuentan...

Para acompañar podemos tomar un vino tinto, tal vez un syrah o un cabernet suavignon con cuerpo y con taninos bien marcados.

Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

En estos links les dejo más recetas para que puedan hacer asado a la parrilla o cocinar al disco de arado:
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- Filet de trucha con verduras a la parrilla
- Pollo al disco de arado con salsa de garbanzos y porotos
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