Matambre a la parrilla con miga de pan y leche

Ingredientes:
- 1 matambre de vaca
- Miga de 2 panes
- Ajo y perejil picado
- Leche
- Sal y pimienta negra
-      Quesio rayado

Preparación:

Salpimentamos el matambre a gusto y lo ponemos en la parrilla con muy poquito fuego con la grasa hacia abajo. Mientras preparamos la miga de pan. Desarmamos bien la miga con la mano y la humedecemos con leche. Picamos el ajo y el perejil y lo agregamos junto con el queso a la miga revolviendo hasta unificar. Luego de un ratito, sin que llegue a cocinarse del lado de la grasa, damos vuelta el matambre. Cocinamos unos minutos del lado de la carne y mientras tanto calentamos un poco la preparación que hicimos con la miga para no ponerlo tan frio. Luego volvemos a dar vuelta el matambre y ponemos la grasa hacia abajo y sobre la parte de arriba ponemos la preparación de la miga. Rayamos un poco de queso provolone y así terminamos de cocinar hasta que se dore bien la parte de la grasa. Retiramos del fuego y está listo para servir.

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