Solomillo de cerdo al disco de arado con salsa de pimentón

Ingredientes:
- 1 kg solomillo de cerdo en medallones
- 400 grms de cebolla picada
- 300 grms de portobellos fileteados
- Vino blanco
- Pimentón dulce
- Crema de leche
- Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Salpimentamos los medallones de carne y los condimentamos también con pimentón. Cuando el disco de arado esté bien caliente ponemos a sellar los medallones de ambos lados con aceite de oliva. Luego retiramos y levantamos el fondo de cocción con un poquito de vino, apenas se evapore, volvemos a agregar aceite de oliva y sellamos los hongos con la cebolla. Apenas un tiempito para que se doren por fuera y volvemos a agregar los medallones. Ponemos un poquito más de vino blanco y cuando se evapore el alcohol agregamos un poco de caldo de verduras. Así dejamos cocinar hasta que vaya reduciendo la salsa. Antes de retirar del fuego agregamos la crema de leche y cocinamos hasta que espese la salsa, así está listo para servir.

Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

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