Guiso de lentejas al disco de arado

Ingredientes:
- 500 gr de lentejas, lavadas y sumergidas en agua desde el día anterior
- 3 chorizos cortados en rodajas
- 2 chorizos colorados cortados en rodajas
- 300 gr de carne picada
- 150 gr de panceta
- 250 gr de puerro cortado en finas rodajas
- 250 gr de cebolla de verdeo cortada en finas rodajas
- 100 gr de manteca
- 300 gr de tomate triturado
- Caldo de verduras

Preparación:
Para preparar este guiso de lentejas ponemos a calentar el disco de arado y cuando esté caliente ponemos a dorar la panceta cortada en trozos tamaño bocado.  Luego agregamos aceite de oliva y ponemos a dorar los chorizos y la carne picada.  Cuando la carne picada se ponga blanca, agregamos la verdura (puerros y cebolla de verdeo) con un poco más de aceite de oliva si es necesario.  Dejamos rehogar la verdura y cuando esté lista agregamos el tomate triturado y dejamos cocinar por un tiempo.  Luego agregamos las lentejas y caldo de verduras caliente hasta tapar.  Así dejamos cocinar hasta que las lentejas estén a punto para comer.  Pruébenlo, van a ver qué rica manera de comer lentejas :)

Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

Donde comprar tu disco de arado:
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Aquí te dejo más recetas para que puedas deleitar:
- Pollo asado a la parrilla con limón y romero
- Filet de pejerrey asado con salsa a la parrilla
- Solomillo de cerdo a la cerveza (al disco)
- Cima Rellena al horno o a la parrilla
- Pollo a la mostaza (al disco o a la cacerola)
- Ravioles al disco con salsa de aceitunas negras y nuez
- Entrañas a la plancha - Entrañas a la parrilla
- Cazuela de achuras al disco

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