Entrañas a la plancha - Entrañas a la parrilla

Ingredientes:
- 3 o 4 entrañas
- Sal 
- Pimienta

Preparación:
Prendemos el fuego y ponemos la plancha a calentar.  Tomamos las entrañas  y le retiramos el cuero de ambos lados (esa fina piel que tiene de ambos) dejando así solo carne.  Salpimentamos a gusto y una vez que la plancha esté bien caliente, ponemos las entrañas a sellar.  Cuando está bien dorada de un lado la damos vuelta y la ponemos del otro.  Hay que tener mucho cuidado pues si la plancha está muy caliente se nos puede quemar la carne muy rápido, pero hechas así son como más me gustan, salen bien doradas de afuera y jugosas por dentro.
Si son a la parrilla el procedimiento es el mismo, solo que en la parrilla demoran un poco más de tiempo y el sabor obtenido es distinto.  Pueden probar, comparar y luego me cuentan cual les gusta más.

Esta es una muy buena opción para una entrada o una picada caliente.

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