- 3 o 4 entrañas
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Prendemos el fuego y ponemos la plancha a calentar. Tomamos las entrañas y le retiramos el cuero de ambos lados (esa fina piel que tiene de ambos) dejando así solo carne. Salpimentamos a gusto y una vez que la plancha esté bien caliente, ponemos las entrañas a sellar. Cuando está bien dorada de un lado la damos vuelta y la ponemos del otro. Hay que tener mucho cuidado pues si la plancha está muy caliente se nos puede quemar la carne muy rápido, pero hechas así son como más me gustan, salen bien doradas de afuera y jugosas por dentro.
Si son a la parrilla el procedimiento es el mismo, solo que en la parrilla demoran un poco más de tiempo y el sabor obtenido es distinto. Pueden probar, comparar y luego me cuentan cual les gusta más.
Si son a la parrilla el procedimiento es el mismo, solo que en la parrilla demoran un poco más de tiempo y el sabor obtenido es distinto. Pueden probar, comparar y luego me cuentan cual les gusta más.
Esta es una muy buena opción para una entrada o una picada caliente.
Aquí te dejo más recetas para que puedas deleitar:
- Filet de pejerrey asado con salsa a la parrilla
- Solomillo de cerdo a la cerveza (al disco)
- Cima Rellena al horno o a la parrilla
- Pollo a la mostaza (al disco o a la cacerola)
- Ravioles al disco con salsa de aceitunas negras y nuez
- Cazuela de pollo al disco
- Papas saborizadas a la parrilla
- Morrones rellenos asados a la parrilla
- Filet de pejerrey asado con salsa a la parrilla
- Solomillo de cerdo a la cerveza (al disco)
- Cima Rellena al horno o a la parrilla
- Pollo a la mostaza (al disco o a la cacerola)
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