Morrones rellenos asados a la parrilla

Ingredientes:
- Morrones rojos
- Huevos de gallina crudos (dos por cada morrón)
- Queso cremoso
- Jamón cocido cortado en pequeños cuadraditos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva

Preparación:
Lavamos bien los morrones y los cortamos a la mitad de manera transversal.  Retiramos el cabo, todas las semillas y los nervios blancos.  Vamos a utilizar los morrones como si fueran contenedores, donde vamos a poner el relleno, pero todavía no.  Primero los ponemos en la parrilla con la parte de adentro hacia abajo.  Luego de un ratito los damos vuelta y ponemos el relleno, ponemos una buena barra de queso cremoso, los cuadraditos de jamón, y luego arriba agregamos los huevos (revueltos o no, como les guste mas).  Cocinamos así hasta que el morron se ponga blandito.  Unos minutos antes de retirar de la parrilla agregamos un poquito de aceite de oliva por encima y un poquito de orégano.  Cuando el relleno esté bien caliente y el huevo cocinado podemos retirar de la parrilla y servir.

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- Filet de pejerrey asado con salsa a la parrilla
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