Papas saborizadas a la parrilla

Ingredientes:
- Papas (la cantidad que deseamos preparar)
- Queso filadelfia untable
- Aceite de oliva
- Cilantro picado
- Pimentón dulce

Preparación:
Esta receta no es para servir como plato principal, sino que es una buena opción para servir como guarnición o como entrada acompañado por alguna otra cosa.
Lavamos bien las papas y las dejamos con la cascara.  Cortamos las papas por la mitad a lo largo y le hacemos unos cortes tipo rejilla en la parte de adentro (contrario al lado de la cascara).  Untamos las papas con aceite de oliva en todos lados incluyendo la cascara, salpimentamos, agregamos pimentón y llevamos a la parrilla con la cascara hacia arriba.  Cocinamos como si fuera un asado (como si fuera carne), hay que tener en cuenta que las papas necesitan bastante tiempo para cocinarse.  Mientras la papas se cocinan mezclamos el queso crema con el cilantro.
Cuando las papas estén doradas en la parte de adentro es hora de darlas vueltas y agregamos el queso crema mezclado con el cilantro en la parte de arriba intentando que entre en los cortes que habíamos hecho.  Así las cocinamos hasta que la cascara este crocante y la papa esté bien cocinada.  Van a ver qué ricas que salen, pruébenlas y me cuentan!!

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