Matambre a la pizza a la parrilla o al horno

Ingredientes:
- 1 matambre de vaca
- Salsa para pizza - cantidad necesaria
- Queso cremoso o queso mozzarella
- Jamón cocido cortado en pequeños cuadraditos
- Limón
- Orégano
- Aceite de oliva

Preparación:
Tomamos el matambre y le pasamos jugo de limón con la mano por toda la superficie, salpimentamos y lo ponemos en la parrilla con la grasa hacia arriba y cocinamos por muy poquito tiempo sin que llegue a secarse ni quemarse la parte que queda hacia abajo.  Cuando la parte de abajo toma un poquito de color, damos vuelta el matambre quedando así la grasa hacia abajo.  A partir de este momento comenzamos a cocinar a fuego lento para que se vaya desgrasando de a poco.  Agregamos los demás ingredientes en la parte de arriba del matambre (la parte sin grasa), es decir lo preparamos como si fuera una pizza.  Primero ponemos la salsa cubriendo toda la superficie.  Luego pintamos el queso con aceite de oliva y lo agregamos, esperamos que se derrita un poquito y luego agregamos el jamón cortado y seguimos cocinando hasta que el matambre se desgrase bien.  Cuando se ha consumido buena parte de la grasa, le damos un golpe de calor fuerte por unos minutos como para que se dore bien y ya está el matambre listo para servir. Que les pareció? Lo probaron?


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