Vamos a realizar dos variedades para que las puedan disfrutar, así que ponemos los ingredientes para ambas por separado.
Ingredientes en común:
- Masa para pizza
- Salsa para pizza
- Aceite de oliva
Ingredientes pizza de verdeo con panceta ahumada:
- Queso Mozzarella
- Salsa de verdeo para pizza
- Panceta ahumada
Ingredientes pizza de rúcula con queso parmesano y tomates secos:
- Queso cremoso
- Salsa para pizza
- Rúcula
- Queso parmesano rallado
- Tomates secos hidratados en caldo, aceite o vino (lo que les guste)
Para preparar la pizza de verdeo con panceta ahumada, llevamos la masa a la parrilla y empezamos a cocinar. Cuando se tueste un poquito la damos vuelta y enseguida ponemos la salsa de verdeo con el queso mozzarella arriba para que se vaya fundiendo. Luego agregamos la panceta ahumada en lonjas. Cuando la masa este crocante de abajo, saborizamos con un chorrito de aceite de oliva por encima y retiramos de la parrilla.
Para la pizza de rúcula con parmesano y tomates secos hacemos algo similar, ponemos la masa sobre la parrilla y cocinamos hasta que este un poquito dorada. Luego la damos vuelta y ponemos enseguida la salsa de tomate y el queso cremoso para que se funda. Cuando el queso este casi fundido ponemos la rúcula con un poquito de sal, agregamos bastante queso parmesano rallado y pimienta y dejamos cocinar un tiempo más para que el queso parmesano se funda un poco. Luego decoramos con unos tomates secos por encima y un chorro de aceite de oliva. Ya retiramos y listo para servir.
En estos links puedes encontrar más recetas para cocinar a la parrilla o al disco de arado:
- Tallarines con salsa de mariscos al disco de arado
- Solomillo de cerdo con salsa agridulce al disco
- Choclos a la parrilla – Espiga de maíz o mazorca a la parrilla
- Lomo con arroz strogonoff al disco de arado
- Pollo con chimichurri a la parrilla
Ademas en estos links podrán encontrar recetas para hacer al disco de arado y hacer asado a la parrilla:
- Recetas para cocinar al disco de arado
- Recetas para hacer asado a la parrilla
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