Solomillo de cerdo con salsa agridulce al disco de arado

Ingredientes (porción 4 personas)
- Dos solomillos de cerdo de buen tamaño
- 100 gr de mostaza
- Jugo de 2 naranjas
- 100 gr de miel
- 4 cebollas de verdeo
- Sal
- Pimienta

Preparación:
Esta receta la podemos preparar tanto al horno, como en una hoya o también en un disco de arado.  Elija el de su preferencia pero tenga en cuenta al momento de hacerlo, el tamaño de los solomillos que va a cocinar.
Para comenzar, tome los solomillos y agregue sal y pimienta a gusto.  Caliente el recipiente que va a utilizar para cocinar y selle los solomillos a fuego fuerte con aceite de oliva.  Cuando los solomillos estén bien sellados, agregue las cebollas cortadas en finas rodajas hasta rehogarlas.  Mientras se rehogan las cebollas, calentar el jugo de naranja y en él diluir la miel y la mostaza.   Esto se lo agregamos a los solomillos, tratando de que por lo menos estén cubiertos hasta la mitad.  Si no alcanza con las cantidades especificadas, solo puede añadir un poco más de cada uno de los condimentos.  Deje cocinar a fuego intermedio por alrededor de 30/40 minutos, obviamente el tiempo de cocción dependerá del gusto particular de cada uno.

Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

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- Recetas para cocinar al disco de arado
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