Recetas para cocinar a la parrilla

En esta sección voy a poner los links a todas las recetas para hacer en la parrilla para que los encuentren todos juntos de una vez.  Hay una gran variedad de recetas que les van a encantar, hay de carne de vaca, de cerdo, de pollo, de pescado, de verduras y algunas que ni siquiera se imaginan:

- Pata de cordero asada a la parrilla
- Cordero asado a la parrilla
- Pata de cordero asada a la parrilla
- Salmon blanco a la parrilla con salsa de verdeo
- Tortas de trigo asadas a la parrilla
- Solomillo relleno agridulce asado a la parrilla
- Filet de trucha con verduras a la parrilla
- Matambre de cerdo relleno arrollado asado a la parrilla
- Calabaza rellena asada a la parrilla
- Solomillo de cerdo asado a la parrilla con mostaza y romero
- Matambre arrollado asado a la parrilla
- Lechón asado a la parrilla
- Parrillada - Achuras a la parrilla
- Provoleta a la parrilla – Queso Provolone
- Matambre a la parrilla con miga de pan y leche
- Dorado asado a la parrilla – Pescado a la parrilla
- Brochettes de pollo y cerdo a la parrilla
- Costeletas de cerdo asadas a la parrilla
- Costillas de cerdo a la parrilla con salsa de miel y sésamo
- Colita de cuadril saborizada a la parrilla
- Pollo al libro asado a la parrilla
- Bondiola de cerdo ahumada a la parrilla
- Entrañas a la plancha - Entrañas a la parrilla
- Morrones rellenos asados a la parrilla
- Papas saborizadas a la parrilla
- Cima Rellena al horno o a la parrilla
- Filet de pejerrey asado con salsa a la parrilla
- Pollo asado a la parrilla con limón y romero
- Matambre a la pizza a la parrilla o al horno
- Mollejas asadas a la parrilla
- Chivito al asador o a la llama
- Pizzas a la parrilla
- Pollo con chimichurri a la parrilla
- Choclos a la parrilla – Espiga de maíz o mazorca a la parrilla

Ademas en este link podrán encontrar recetas para hacer al disco de arado:
- Recetas para cocinar al disco de arado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios nutren mi blog y lo hacen más interesantes, te invito a participar y que dejes tu comentario, gracias!