Ingredientes:
- 1 pollo deshuesado
- Morrones asados y sin piel
- Huevo duro
- Queso provolone
- Mozzarella
- Aceitunas
- Jugo de limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Al deshuesar el pollo tratamos de dejarlo lo más prolijo posible. Lo dejamos marinar un rato con jugo de limón y aceite de oliva. Luego lo estiramos sobre la mesa con la piel hacia abajo y agregamos sal y pimienta a gusto. En una de las mitades comenzamos a rellenar con los demás ingredientes: morrón, queso, huevos, mozzarella, etc. Si lo prefiere se puede agregar un huevo crudo como para ligar el relleno. Luego cerramos la otra mitad y lo cosemos para que no se salga el relleno. Una vez que está bien cerrado, está listo para llevarlo a la parrilla. Lo podemos hacer asado o al horno, cocinamos a fuego lento de ambos lados hasta que la carne del pollo esté cocida y la piel esté bien dorada. Así ya está listo para servir nuestro pollo al libro. Una muy buena guarnición son las papas fritas.
Un plato delicioso, ideal para acompañar con un vino cabernet suavignon no muy fuerte.
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