Ingredientes:
- 1 pollo trozado
- Harina
- Pan rallado
- Huevos
- Perejil
- Ajo
- Sal, pimiento y condimentos a gusto
Preparación:
Tomamos un recipiente y ponemos en partes iguales harina y pan rallado, agregamos huevo y un poquito de leche, agregamos el perejil y el ajo picado, y también sal, pimienta y condimento a gusto. Mezclamos bien todos los ingredientes y empezamos a empanar las presas de pollo. Tomamos una presa, la pasamos por el líquido que preparamos y luego lo recubrimos con la mezcla de pan rallado y harina. Este proceso es como preparar una milanesa. Cuando tenemos todas las presas empanadas, calentamos el disco de arado y ponemos el aceite a calentar, cuando el aceite toma buena temperatura, ponemos las presas a freír cuidando que no se quemen. Conviene freír a fuego lento para que la presa no se queme por fuera y quede cruda por dentro.
Mejor que con el pollo trozado y con el hueso es preparar la receta con pequños trocitos de carne de pollo.
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Trucos, tips:
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