Pollo frito crocante al disco de arado

Ingredientes:
- 1 pollo trozado
- Harina
- Pan rallado
- Huevos
- Perejil
- Ajo
- Sal, pimiento y condimentos a gusto

Preparación:
Tomamos un recipiente y ponemos en partes iguales harina y pan rallado, agregamos huevo y un poquito de leche, agregamos el perejil y el ajo picado,  y también sal, pimienta y condimento a gusto.  Mezclamos bien todos los ingredientes y empezamos a empanar las presas de pollo.   Tomamos una presa, la pasamos por el líquido que preparamos y luego lo recubrimos con la mezcla de pan rallado y harina.  Este proceso es como preparar una milanesa.  Cuando tenemos todas las presas empanadas, calentamos el disco de arado y ponemos el aceite a calentar, cuando el aceite toma buena temperatura, ponemos las presas a freír cuidando que no se quemen.  Conviene freír a fuego lento para que la presa no se queme por fuera y quede cruda por dentro.
Mejor que con el pollo trozado y con el hueso es preparar la receta con pequños trocitos de carne de pollo.

Aquí te dejo más recetas para que puedas deleitar:
- Filet de pejerrey asado con salsa a la parrilla
- Solomillo de cerdo a la cerveza (al disco)
- Cima Rellena al horno o a la parrilla
- Pollo a la mostaza (al disco o a la cacerola)
- Ravioles al disco con salsa de aceitunas negras y nuez
- Entrañas a la plancha - Entrañas a la parrilla
- Cazuela de achuras al disco
- Guiso de lentejas al disco

Donde comprar tu disco de arado:
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Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

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