Filet de trucha con verduras a la parrilla

Ingredientes:
- 1 filet de trucha
- 1 cebolla cortada en juliana
- Medio morrón rojo cortado en pequeños cuadraditos
- 1 echalotte
- Ciboulette
- Manteca
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Perejil picado

Preparación:
Para esta receta vamos a necesitar papel aluminio para preparar la trucha y cocinarla a la parrilla. Ponemos sobre la mesa una pieza de papel aluminio que sea un poco más grande que el filet de trucha abierto y le hacemos un pequeño borde hacia arriba. Sobre el papel aluminio colocamos el filet de trucha abierto con las escamas hacia abajo, pero antes untamos todo el filet con aceite de oliva. Salpimentamos y sobre el filet ponemos las verduras tapando toda la superficie y sobre las verduras ponemos unos cuantos cuadraditos de manteca. Entre las verduras podemos poner cebolla en juliana bien finita, echalotte también en juliana y bien finito, morrón, ciboulette, etc, pero todo cortado bien fino así se cocina fácil y no se pasa el pescado. Luego cerramos con otra tapa de papel aluminio creando un mini horno donde se va a cocinar nuestro plato. Lo ideal es unir los bordes con la parte de abajo. Luego de unos 30 / 40 minutos a fuego lento el plato está listo para servir. Lo que se puede hacer es no sacarlo del papel aluminio y servirlo directamente así en el plato.

Para tomar les recomiendo un vino blanco, un torrontés o un suavignon blanc van muy bien con este plato y créanme, con un vino espumante seco o un champagne queda exquisito.

Espero les guste esta receta, es muy recomendable y fácil. Que les pareció la receta? La probaron?

En estos links les dejo más recetas para que puedan hacer asado a la parrilla o cocinar al disco de arado:
- Pollo al disco de arado con salsa de garbanzos y porotos
- Matambre de cerdo relleno arrollado asado a la parrilla
- Calabaza rellena asada a la parrilla
- Conejo con salsa de crema al disco de arado
- Matambre arrollado asado a la parrilla
- Medallones de surubí al disco de arado
- Lechón asado a la parrilla
- Mollejas al verdeo al disco de arado
- Riñones a la criolla al disco de arado
- Bife de chorizo a la plancha con salsa de verdeo
- Parrillada - Achuras a la parrilla
- Cazuela de mariscos con arroz al disco de arado
- Conejo al ajillo al disco de arado
- Provoleta a la parrilla – Queso Provolone
- Solomillo de cerdo al disco de arado con salsa de pimentón
- Matambre a la parrilla con miga de pan y leche
- Solomillos con salsa de verdeo al disco de arado
- Dorado asado a la parrilla – Pescado a la parrilla
- Brochettes de pollo y cerdo a la parrilla
- Colita de cuadril ahumada al disco de arado
- Pollo a la mostaza al disco de arado o a la cacerola
- Ravioles al disco con salsa de aceitunas negras y nuez

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios nutren mi blog y lo hacen más interesantes, te invito a participar y que dejes tu comentario, gracias!