Conejo al ajillo al disco de arado

Ingredientes:
- un conejo trozado
- ajo picado
- aceite de oliva
- eneldo picado
- sal y pimienta
- caldo de verduras
- crema de leche (opcional)

Preparación:
Esta receta es bastante sencilla de preparar y muy sabrosa. Empezamos calentando el disco de arado con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente ponemos las presas de conejo a sellar de ambos lados. Cuando estén bien sellados agregamos un poco de caldo de verduras y seguimos cocinando. No hay que poner mucho caldo porque este tiene que reducir casi en su totalidad, a lo sumo vamos agregando a medida que es necesario. Luego cuando el conejo este casi listo para comer y con poco caldo, agregamos sal, pimienta, el ajo picado y el eneldo y cocinamos por un ratito más. Para finalizar podemos agregar un poquito de crema de leche para suavizar el ajo y realzar los demás sabores. Queda muy rico con un puré de zapallo como guarnición. Y para beber recomiendo un vino tinto de buen carácter para que no pase desapercibido ante los sabores de este plato, por ejemplo un syrah o un cabernet suavignon.

Donde comprar tu disco de arado:
- Oferta: Comprar disco de arado, barato!!!

Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

En estos links les dejo mas recetas para hacer asado a la parrilla y al disco de arado
- Provoleta a la parrilla – Queso Provolone
- Solomillo de cerdo al disco de arado con salsa de pimentón
- Matambre a la parrilla con miga de pan y leche
- Solomillos con salsa de verdeo al disco de arado
- Dorado asado a la parrilla – Pescado a la parrilla
- Brochettes de pollo y cerdo a la parrilla
- Colita de cuadril ahumada al disco de arado
- Pollo a la mostaza al disco de arado o a la cacerola
- Ravioles al disco con salsa de aceitunas negras y nuez
- Entrañas a la plancha - Entrañas a la parrilla
- Cazuela de achuras al disco
- Guiso de lentejas al disco
- Pollo frito crocante al disco
- Bondiola de cerdo ahumada a la parrilla
- Sorrentinos con salsa de hongos (al disco)
- Empanadas de jamón y queso al disco
- Pollo al libro asado a la parrilla
- Cordero con salsa de portobellos al disco
- Colita de cuadril saborizada a la parrilla
- Bifes a la criolla al disco de arado
- Costillas de cerdo a la parrilla con salsa de miel y sésamo
- Albóndigas con arroz al disco de arado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios nutren mi blog y lo hacen más interesantes, te invito a participar y que dejes tu comentario, gracias!