Pollo a la mostaza al disco de arado o la cacerola

Ingredientes: (porción para 3 personas)
- 1 pollo grande trozado
- 300 gr de ciboullete picado
- 250 gr de cilantro picado
- 300 gr de echalote cortado en juliana
- 400 cm cúbicos de crema de leche
- 100 gr de mostaza de Dijon
- 100 cm cúbicos de vino blanco
- Caldo de verduras

Preparación:
Calentar el disco de arado y poner el pollo a sellar.  Salpimentar a gusto y pintar las piezas con abundante mostaza.  Sellar los trozos de ambos lados.  Cuando el pollo esté bien dorado levantamos el fondo de cocción con el vino y dejamos que se evapore el alcohol.  Agregamos las verduras y rehogamos; luego agregamos un poco más de mostaza y el caldo de verduras caliente hasta tapar la preparación.  Dejamos reducir y un ratito antes de que esté agregamos mostaza, la crema de leche y el cilantro, cocinamos unos minutos más y ya está listo para servir.

Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

Ademas en estos links podrán encontrar recetas para hacer al disco de arado y hacer asado a la parrilla:
- Recetas para cocinar al disco de arado
- Recetas para hacer asado a la parrilla

Aquí te dejo más recetas para que puedas deleitar:
- Pizzas a la parrilla
- Chivito al asador o a la llama
- Matambre a la pizza a la parrilla o al horno
- Pollo asado a la parrilla con limón y romero
- Filet de pejerrey asado con salsa a la parrilla
- Solomillo de cerdo a la cerveza (al disco)
- Cima Rellena al horno o a la parrilla

Donde comprar tu disco de arado:
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