Cima Rellena al horno o a la parrilla

Ingredientes: (porción tres personas)
- 1 cima o tapa de nalga o colita de cuadril
- 1 pimiento rojo
- 200 gr de jamón cocido cortado en cuadraditos
- 200 gr de queso mozzarella cortado en cuadraditos
- 2 huevos duros
- 1 huevo
- 100 gr de perejil picado
- 1 o 2 dientes de ajo picado
- 150 gr de pan rallado

Preparación:
En este caso utilizaremos una cima para nuestra receta pero usted puede utilizar el corte de carne que más le guste.  Este corte de carne es muy común en Argentina.  Tomamos la cima y la abrimos bien pero sin llegar a despegar los dos pedazos de carne que la forman (si fuera otro corte lo que hacemos es abrirlo como para rellenarlo).  Salpimentamos bien la carne.  Para el relleno mezclamos el pan rallado con el huevo, el perejil y el ajo picado y lo ponemos la parte de adentro de la carne; agregamos el pimiento cortado en tiras, el jamón, la mozzarella y los huevos duros.  Tapamos con el otro pedazo de carne y cerramos bien para que no se nos escape el relleno, lo mejor sería cosiendo la carne con hilo choricero pero sino también puede hacerse con palillos de madera.  Levamos al horno o a la parrilla y cocinamos a fuego medio de ambos lados.

Ademas en estos links podrán encontrar recetas para hacer al disco de arado y hacer asado a la parrilla:
- Recetas para cocinar al disco de arado
- Recetas para hacer asado a la parrilla

Mas recetas para que puedas deleitar:
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6 comentarios:

  1. La cima rellena quedó espectacular!!!! la hice paso a paso como indica....GENIAL !!!!

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  2. Buenísimo, me alegro que te haya gustado, es una receta muy muy rica. La próxima si queres dejanos tu nombre así sabemos quién sos! Cuando quieras mandanos fotos que las subimos. Muchas gracias por compartir tu experiencia. Saludos

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  3. Quiero hacer cima rellena para mí pareja solo espero que me salga de diez...

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  4. Hola Deborah, hacela sin miedo y con mucho amor que seguro te va a salir muy bien ;)
    Después nos comentas, envianos una foto.
    Saludos

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  5. Respuestas
    1. Hola, depende cuanto pese la cima, pero a fuego medio puede tardar entre 45 y 60 minutos. Te aconsejo hacerla con fuego bajo/medio, si lo haces en la parrilla y ves que la carne del lado de afuera ya esta lista y ya la diste vuelta, cocinala un rato mas con brasas alrededor en lugar de fuego directo, como haciendo un anillo alrededor. Que salga rica!! Saludos

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