Filete de pejerrey asado con salsa a la parrilla

Ingredientes: (porción 2 personas)
- 4 filete de pejerrey
- Jugo de limón
- Ajo
- Perejil
- Romero
- Crema de leche
- Queso roquefort

Preparación:
Filetear bien los pejerreyes pero no quitar las esacamas.  Para preparar la salsa picamos ajo, perejil, romero y lo mezclamos con la crema de leche y el roquefort.
Con la parrilla apenas tibia, ponemos los filetes en la parrilla con la parte de las escamas hacia arriba. Es importante que la parrilla no esté muy caliente para que no se pegue la carne del pescado y se desarme.  Los cocinamos unos minutos a fuego muy lento y luego los damos vuelta dejando el filete con la parte de las escamas hacia abajo.  Apenas damos vuelta los filetes agregamos la salsa sobre el pescado.  Así vamos agregando fuego hasta que terminemos de cocinar y está listo para servir.

Podemos acompañar este plato con un puré de papas o unas papas fritas entre otras cosas.

- Lomo con arroz strogonoff (al disco)
- Pollo con chimichurri a la parrilla
- Pizzas a la parrilla
- Chivito al asador o a la llama
- Matambre a la pizza a la parrilla o al horno
- Pollo asado a la parrilla con limón y romero

Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

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