Lomo con arroz strogonoff al disco de arado

Ingredientes: (porción 4 personas)
- 250 gr de cebolla de verdeo
- 250 gr de puerro
- 1 pimiento rojo
- 400 gr de champignones en trozos
- 400 gr de lomo cortado en cuadraditos
- 500 cm cúbicos de crema de leche
- 300 gr de harina
- 350 cm cúbicos de caldo de verduras
- 70 gr de manteca
- 2 cucharadas de mostaza
- Unas gotas de salsa inglesa
- 750 cm cúbicos de caldo de verduras
- Arroz para 4 personas

Preparación:
Rebozar los cuadraditos de lomo con harina y ponerlos a dorar en el disco de arado bien caliente con aceite de oliva.  Picar la cebolla, el puerro y cortar el pimiento en pequeños cuadraditos.  Cuando la carne este bien dorada la retiramos y ponemos la verdura a rehogar con aceite de oliva.  Cuando la verdura esté rehogada agregamos los champignones, la manteca y la harina, mezclamos bien y se agrega un chorrito de caldo, la mostaza, la salsa inglesa, sal y pimienta.  También volvemos a incorporar los cubos de carne, mezclamos para juntar los sabores y retiramos todo del disco pero dejamos un poco del fondo de la salsa para dar gusto al cocinar el arroz.  Entonces agregamos bastante caldo de verduras, como para cocinar la cantidad de arroz que vamos a hacer; cuando el caldo esté bien caliente, agregamos el arroz.  Cuando el arroz esté cocinado, agregamos parte de la salsa y revolvemos, agregamos también la crema de leche y dejamos cocinar por unos minutos.  En un par de minutos el plato está listo para servir, podemos utilizar lo que nos quedo de salsa para la presentación.

Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

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- Recetas para cocinar al disco de arado
- Recetas para hacer asado a la parrilla

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Donde comprar tu disco de arado:
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