Bondiola de cerdo ahumada a la parrilla

Ingredientes:
- 1 bondiola de cerdo entera
- Humo líquido
- Mostaza
- Pimienta negra

Preparación:
Vamos a preparar la bondiola de cerdo para darle el sabor ahumado, lo ideal es hacerlo un día antes así toma mejor el sabor, sino un rato antes de ponerla en la parrilla.
Para esto tomamos un pequeño recipiente y mezclamos un poco de humo liquido con mostaza y revolvemos hasta diluir y que la mostaza no quede tan espesa (si es necesario agregamos un poquito de agua o de caldo).  Luego tomamos una jeringa con una aguja y la llenamos con esa preparación y con esta jeringa vamos inyectando la salsa por toda la pieza de carne.  De esta manera el gusto va a llegar al centro del trozo de carne y va a poder ser bien apreciado.  Otra ventaja es que no va a estar la salsa por fuera de la carne que al momento de cocinarla se va a quemar.
Luego que inyectamos la carne por muchos lugares, la dejamos reposar, si es por un día o unas horas mejor.
Antes de llevar a la parrilla salpimentamos a gusto y empezamos a cocinar.  Hay que tener cuidado que no se queme por fuera y quede cruda adentro, lo mejor es ir dándola vuelta bastante seguido.
Van a ver que les sale exquisito!!

En estos links les dejo mas recetas para hacer a la parrilla y al disco de arado
- Solomillo de cerdo a la cerveza al disco de arado
- Cima Rellena al horno o a la parrilla
- Pollo a la mostaza (al disco o a la cacerola)
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