Riñones a la criolla al disco de arado

Ingredientes:
- 3 riñones cortados en pequeños cubos
- 500 grm de cebolla rubia
- 150 grm de cebolla de verdeo
- 500 grm de morón
- 300 grm de tomate triturado
- vino blanco

Preparación:
Los riñones deben estar bien lavados y cortados en cubos, los salpimentamos y los ponemos a dorar en el disco de arado con aceite de oliva y un poquito de ajo picado. Luego agregamos la cebolla y los morrones cortados en juliana con otro poco de aceite de oliva. Luego cuando estén bien dorados levantamos el fondo de cocción con un poco de vino blanco, dejamos reducir y luego incorporamos el tomate triturado. Cuando el tomate esté cocinado condimentamos con órgano y perejil picado. Para el que le gusta puede agregar también un poco de ajo picado.
Deliciosa receta, es riquísimo con papas fritas y para tomar va ideal con un syrah bien robusto, con cuerp y bien sabroso.

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