Calabaza rellena asada a la parrilla

Ingredientes:
- 1 calabaza
- 200 gr de cebolla de verdeo cortada en rodajitas
- 150 gr de panceta ahumada cortada en tiritas
- 1 huevo
- Queso cremoso
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra

Preparación:
Para esta receta debemos buscar una calabaza que sea lo más pareja posible, es decir, la parte que normalmente es más ancha, tendría que ser muy parecida a la parte más fina, esto es para evitar que la calabaza quede inclinada en la parrilla y no podamos rellenarla bien.  Aclaro que esta receta también se puede hacer con otro tipo de zapallo.  Luego de seleccionar correctamente la calabaza debemos lavarla bien y realizar un buen corte longitudinal. Luego ahuecamos la calabaza lo que más se pueda como para que le entre bastante relleno y no terminemos comiendo pura calabaza (siempre teniendo en cuenta que la calabaza se ablanda al cocinarse, entonces no queremos dejarla tampoco muy fina para que no se rompa). Luego de ahuecarla la untamos por dentro con una fina capa de aceite de oliva, salpimentamos y la llevamos a la parrilla poniéndola con la concavidad hacia abajo (la cascara hacia arriba). Mientras se va cocinando en la parrilla aprovechamos para hacer el relleno, para esto utilizamos la calabaza que sacamos para ahuecarla y algunos ingredientes más. Lo que nos quedó de calabaza, lo cortamos en cuadraditos bien pequeñitos y eso lo ponemos a cocinar en un sartén con las cebollas de verdeo y la panceta. Antes de que se termine de cocinar agregamos el huevo. Cuando tenemos el relleno listo, vamos a la parrilla, damos vuelta la calabaza y ponemos unos buenos bastones de queso cremoso en la concavidad y luego agregamos el relleno hasta llenar toda la calabaza. El relleno debe estar caliente al momento de ponerlo en la calabaza y arriba volvemos a poner queso cremoso. De esta manera terminamos de cocinar en la parrilla con brasas suaves hasta que la calabaza se cocine. Lo ideal para saber que está bien caliente es que el relleno haga como burbujitas en la superficie. Si después de un rato en la parrilla no las hace, entonces va a ser conveniente tapar la calabaza con alguna fuente o con papel aluminio para hacer efecto de horno y que el relleno se caliente bien.

En estos links les dejo más recetas para que puedan hacer asado a la parrilla o cocinar al disco de arado:
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- Medallones de surubí al disco de arado
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- Mollejas al verdeo al disco de arado
- Riñones a la criolla al disco de arado
- Bife de chorizo a la plancha con salsa de verdeo
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- Conejo al ajillo al disco de arado
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- Matambre a la parrilla con miga de pan y leche
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- Pollo a la mostaza al disco de arado o a la cacerola
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