Salmon blanco a la parrilla con salsa de verdeo

Salmon blanco a la parrilla con salsa de verdeo
Ingredientes:
- 1 salmón blanco
- Cebolla de verdeo cortada en rodajitas
- Puerros cortados en finas rodajitas
- Queso crema
- Queso roquefort
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:

Para hacer este riquísima receta de salmón blanco a la parrilla primero preparamos la salsa de verdeo, hacemos una salsa espesa y simple con las cebollas de verdeo, el puerro, aceite de oliva y el queso crema, nada más. El que guste puede agregarle unos cubitos de roquefort para darle más sabor. El salmón debe estar limpio y bien abierto pero con las escamas para poder llevarlo a la parrilla. Preparamos el pescado pasándole por dentro aceite de oliva y condimentando con sal y pimienta. Llevamos a la parrilla y lo ponemos abierto con las escamas hacia arriba, para esto la parrilla no debe estar muy caliente y el pescado debe tener aceite para no pegarse. Así lo dejamos apenas un ratito solo para calentar un poquito la superficie de la carne. Luego lo damos vuelta dejando las escamas hacia abajo y cubrimos la superficie con la salsa de verdeo caliente. Así lo cocinamos hasta que el pescado esté listo y servimos. Si lo prefiere, puede servir el pescado entero en una tabla grande, queda muy bien.
Puede agregar como guarnición en bowls separados unos chips de papas o de batatas para acompañar. 

Para tomar le recomiendo un vino blanco, a mí me gusta para el pescado el torrontés o un buen espumante blanco o rosado no muy dulce bien frío. Exquisito.
Pruébenlo, después me cuentan…

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