Albóndigas a la carbonara al disco de arado

Ingredientes: porción 3 personas
- 1 kg de carne picada con poca grasa
- 300 gr de pan rallado
- 150 cm cúbicos de leche
- 400 gr de queso de rayar rayado
- 4 huevos
- Perejil
- Sal y pimienta a gusto
- Vino blanco
- 1 caldito de verduras
- 300 gr de cebolla picada
- 250 gr de panceta cortada en tiras o cubitos
- 300 cm cúbicos de crema de leche

Preparación:
Ponemos la carne picada en una asadera grande y la estiramos por la superficie.  Salpimentamos y agregamos el pan rallado, la leche, 2 huevos, la mitad del queso rallado y  el perejil.  Mezclamos bien todo con la carne utilizando las manos (bien limpias).  Luego comenzamos a formas las bolitas y las pasamos suavemente por pan rallado.
Ponemos a dorar las albóndigas en el disco de arado con un poco de aceite y las vamos rotando hasta sellarlas por todos lados.  Cuando las albóndigas estén bien doradas agregamos la cebolla y la panceta y dejamos rehogar, luego levantamos el fondo de cocción con vino blanco.  Esperamos a que se evapore el alcohol y agregamos el caldo de verduras y así dejamos que se cocinen.  Cuando las albóndigas estén listas retiramos el excedente de caldo y en ese momento agregamos la crema de leche y 200 gr de queso rallado.  Luego retiramos del fuego y antes de servir agregamos 2 huevos revueltos.  Los huevos se agregan cuando la comida se retira del fuego y baja un poco la temperatura para evitar la coagulación total del huevo.  Revolvemos un poco y el plato está listo para servir

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