Tallarines con salsa de mariscos al disco de arado

Esta receta la podemos preparar en un disco o de la manera tradicional de cocinar los tallarines, haciendo la salsa y cocinando los fideos aparte.

Ingredientes: (porción 4 personas)
- 500 gr de tallarines
- 250 gr de cebolla colorada
- 250 gr de cebolla de verdeo
- 100 gr de cibulette picado
- 100 gr de perejil picado
- 300 gr de mariscos
- 200 cm cúbicos de vino blanco
- 200 cm cúbicos de crema de leche
- Caldo de verduras c/n
- Salsa de soja

Preparación:
Calentamos el disco de arado y agregamos un poco de aceite de oliva.  Ponemos la verdura a rehogar, cuando empieza a ponerse transparente la retiramos.  Agregamos un poquito más de aceite de oliva y ponemos a dorar los mariscos, muy poquito tiempo.  Cuando estén bien dorados, levantamos el fondo de cocción agregando el vino y dejamos que se evapore bien el alcohol.  Luego volvemos a  incorporar las verduras ya rehogadas y el cibulette.  Agregamos el caldo de verduras caliente, las pastas y salpimentamos todo.  Es importante no poner mucho caldo ya que este debe consumirse con la cocción, y en caso de faltar se puede ir agregando.  Cuando la pasta esté al dente agregamos las crema de leche y el perejil picado, dejamos un tiempito más solo para que caliente y ya está listo para servir.

Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

Ademas en estos links podrán encontrar recetas para hacer al disco de arado y hacer asado a la parrilla:
- Recetas para cocinar al disco de arado
- Recetas para hacer asado a la parrilla

En estos links les dejo mas recetas para hacer a la parrilla y al disco de arado:
- Pollo a la mostaza (al disco o a la cacerola)
- Ravioles al disco con salsa de aceitunas negras y nuez
- Entrañas a la plancha - Entrañas a la parrilla
- Cazuela de achuras al disco
- Guiso de lentejas al disco
- Pollo frito crocante al disco
- Bondiola de cerdo ahumada a la parrilla
- Sorrentinos con salsa de hongos (al disco)
- Empanadas de jamón y queso al disco
- Pollo al libro asado a la parrilla
- Cordero con salsa de portobellos al disco
- Colita de cuadril saborizada a la parrilla
- Bifes a la criolla al disco de arado
- Costillas de cerdo a la parrilla con salsa de miel y sésamo
- Albóndigas con arroz al disco de arado

Donde comprar tu disco de arado:
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