Esta receta la podemos preparar en un disco o de la manera tradicional de cocinar los tallarines, haciendo la salsa y cocinando los fideos aparte.
Ingredientes: (porción 4 personas)
- 500 gr de tallarines
- 250 gr de cebolla colorada
- 250 gr de cebolla de verdeo
- 100 gr de cibulette picado
- 100 gr de perejil picado
- 300 gr de mariscos
- 200 cm cúbicos de vino blanco
- 200 cm cúbicos de crema de leche
- Caldo de verduras c/n
- Salsa de soja
Preparación:
Calentamos el disco de arado y agregamos un poco de aceite de oliva. Ponemos la verdura a rehogar, cuando empieza a ponerse transparente la retiramos. Agregamos un poquito más de aceite de oliva y ponemos a dorar los mariscos, muy poquito tiempo. Cuando estén bien dorados, levantamos el fondo de cocción agregando el vino y dejamos que se evapore bien el alcohol. Luego volvemos a incorporar las verduras ya rehogadas y el cibulette. Agregamos el caldo de verduras caliente, las pastas y salpimentamos todo. Es importante no poner mucho caldo ya que este debe consumirse con la cocción, y en caso de faltar se puede ir agregando. Cuando la pasta esté al dente agregamos las crema de leche y el perejil picado, dejamos un tiempito más solo para que caliente y ya está listo para servir.
Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar
Ademas en estos links podrán encontrar recetas para hacer al disco de arado y hacer asado a la parrilla:
- Recetas para cocinar al disco de arado
- Recetas para hacer asado a la parrilla
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