Milanesas fritas al disco de arado

Ingredientes:
- Carne de vaca cortada para milanesas
- Huevos
- Pan rallado
- Perejil
- Ajo
- Orégano
- Leche
- Aceite de girasol

Preparación:
Primero empanamos la carne, para esto ponemos los huevos en un recipiente con un chorrito de leche, agregamos ajo y perejil picado chiquito, y orégano.  Ponemos la carne en el recipiente con el huevo y los demás ingredientes y mezclamos bien para que toda la carne quede bien mojada con la preparación.  Luego vamos tomando de a un pedazo y llevamos a otro recipiente con pan rallado, empanamos bien de ambos lados presionando para evitar que luego se desprenda fácilmente.
Cuando tenemos listas las milanesas ponemos a calentar el aceite de girasol en el disco de arado.  El aceite debe estar bien caliente y empezamos a cocinar las milanesas poniendo pocas a la vez para que el aceite mantenga alta la temperatura.  Cuando están doradas de ambos lados retiramos y vamos poniendo más milanesas a freír.
Podemos servir con ensalada o papas fritas de guarnición, o también aprovechar que le disco está con el aceite caliente y hacer unos huevos fritos :)

Pueden acompañar con un vino tinto a gusto, a mí me gustan con un syrah por ejemplo.

En este link pueden encontrar un todas las recetas para hacer al disco de arado que tenemos:
- Recetas para cocinar al disco de arado

Trucos, tips:
Como limpiar el disco después de cocinar
Como curar el disco de arado para cocinar

En estos links les dejo más recetas para que puedan hacer asado a la parrilla o cocinar al disco de arado:
- Pata de cordero asada a la parrilla
- Salmon blanco a la parrilla con salsa de verdeo
- Bondiola de cerdo con salsa de curri al disco de arado
- Tortas de trigo asadas a la parrilla
- Colita de cuadril con salsa de verdeo al disco de arado
- Solomillo relleno agridulce asado a la parrilla
- Filet de trucha con verduras a la parrilla
- Pollo al disco de arado con salsa de garbanzos y porotos
- Matambre de cerdo relleno arrollado asado a la parrilla
- Calabaza rellena asada a la parrilla
- Conejo con salsa de crema al disco de arado
- Matambre arrollado asado a la parrilla
- Medallones de surubí al disco de arado
- Lechón asado a la parrilla
- Mollejas al verdeo al disco de arado
- Riñones a la criolla al disco de arado
- Bife de chorizo a la plancha con salsa de verdeo
- Parrillada - Achuras a la parrilla
- Cazuela de mariscos con arroz al disco de arado
- Conejo al ajillo al disco de arado
- Provoleta a la parrilla – Queso Provolone
- Solomillo de cerdo al disco de arado con salsa de pimentón

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios nutren mi blog y lo hacen más interesantes, te invito a participar y que dejes tu comentario, gracias!